Узор рисует на стекле мороз

Марина Ребрищева
Узор рисует на стекле
мороз,
Как важно, чтоб от боли
не зам;рз.
Пусть холод не скрепит
сердца,
Чтоб человеком был,
мать уважал, отца.
Не потеряй лица ты
в круговерти дел.
Чтобы никто и думать
не хотел, не смел.
Будто сломался от
житейских бурь и стуж,
И стал душою
шершав и неуклюж.