В единстве

Александра Брыткова-Смолякова
У нас закат.
Чужой рассвет в Америке,
(Я взглядом успеваю проводить.)
Как эпидемия, военная истерика,
Господь уже не сможет всех простить.

А завтра будет солнце над Россией.
И дай-то, Бог, всемирной тишины!
В единстве жизнь,
в единстве наша сила,
Чтоб Человечество не помнило войны.

  24.01.20024