День святой Татьяны

Владимир Баранков
Сегодня День святой Татьяны
Был главным праздником зимы.
В душе растаяли туманы,
Ещё счастливей стали мы.

Татьянин день - красивый праздник,
Мы, улыбаясь, отмечаем,
И в честь Татьяны все согласны,
Татьян подряд всех поздравляем.

Татьянин день - хорошая примета,
Татьянин день, как волшебство.
Татьянин день - восьмое чудо света,
Как светлой Пасхи торжество.

Спасибо вам за все, что было,
За вашу нежность, доброту и честь,
За ту любовь, что сердцу подарила,
За веру в то, что счастье в жизни есть.

Красивым именем Татьяна
Тебя недаром нарекли
Мужчинам многим стала ты желанна,
Тебя своим соблазном увлекли.

Студенты почитают день Татьяны!
Они всегда бодры и веселы!
Имеют счастья полные карманы,
Не понимая, как они малы!

Сегодня праздник - День святой Татьяны!
Ее любовь нам Господом дана!
Она хранит и лечит наши раны,
Спасает нас в любые времена.

И души наши счастьем наполняет,
И возрождает к жизни вновь и вновь.
Излечивает нас и исцеляет,
А мир спасает вечная любовь.