ГДЕ ЖЕ ТЫ

Галина Вурцель
Где же ты моя старушка?
Ах, простите старичок.
Продолжаешь чесать ушко,
Сыпать под ноги песок.

Диван давишь или кресло,
С головой ушел в смартфон,
Там конечно интересно
Девочки в любой сезон.

В окружении Морфея
Погрузился в крепкий сон,
Тут  навстречу летит фея,
Старичок, мадам пардон.

Не ко мне ли вы летите,
Я давно о вас мечтал?
Шепчет фея, ах, впустите,
За мной гонится шакал.

Да, конечно, проходите
Разлюбезная мадам,
Вы своим визитом льстите,
Знайте вас я не придам.

Резкий звук, глаза открылись,
Перед ним диван, смартфон,
Сновидения накрылись,
Резкий выдох, громкий стон.

Галина Вурцель
27.01.2024.г.