Палиндромы 86

Карим Назмутдинов 5
Селен - не лес.

ДорогА Даниле целина да город.

Нет, Омар грамотен.

И лето хотели.

И лето потели.

И летом - отели.

Ясь: - Тино, могу и угомониться.

Киту - бутик.

А жар о дубы будоража.

У Кити лопала политику.

Арт и лап палитра.

- Ар, ом, он, - речь Черномора.

И к тени - пинетки.

Ондатра - рта дно.

Соболь - лоб ос.

Туго могут.

Лоза, бидон - о дибазол.

На ре, Ге, Тегеран.

Нар, Иран.

Ту ел алеут.

Кито, котик.

Тик-Ток, кот, кит.

Кита тик.

Ля отстоял.

И делимся с миледи.

Щир, а вот Отто - товарищ.

А к Музе лез Умка.

В атаку, Катав!

А в алкаша - Клава.

Орт, си, бистро.

А год, а Ладога?

Рене-жница - бац! - инженер.

Котя Пик  и кипяток.

Ро, Базилевс свёл и забор.

Нахал, а хан.

А рудимент нем и дура.

Кал хавал, а, вахлак?

Нажал кабы баклажан?

Кате - не так.

В озере - Берёзов.

Арф и цифра.

Я - Ирки мимикрия.

И жри, Иржи!