Пилигрим

Снежочекмур65
Звуки летели к небу,
                ля - ля - ми - ми - до - до - ля..
Руки порхали нежно,
                трепетно и любя..
Душу ласкали трели,
                вдох лишь один даря,
Чувств упоения в теле
                от  глаз людских не тая..


Сочным арпеджио в терцию
                fortissimo напоил
Звучный "Сонет" всю Венецию.
                ВтОрили вместе с ним
Чудные россыпи дискантов
                ста херувимов - прим.
В такт, в унисон, канонами
                Музыку нес Пилигрим.
               

***
2024

На превью - Фрагмент фотографии с разрешения автора © PaniKsAleBra