Взгляд в небо

Вика Резник 2
Ты стал ветром на большой высоте!
Ты по-прежнему близок и дорог мне!
Годы не отдаляют нас друг от друга!
Волны памяти вечно идут по кругу!

Но больно молчать!
И я снова кричу!
Два разных мира
объединить хочу!
О, Господи, отмени
все болезни и смерть!
Из лабиринта есть выход!
Выход всегда есть!

Мы не можем прийти ниоткуда!
Мы не можем уйти в никуда!
Жизнь меняет лишь форму сосуда!
Существуя везде и всегда!