00. 00. 0000 - 00. 00. 0000

Тер Аника
Обезумел от страха, глаза бегают
Не выносишь своего присутствия
Руки трясутся, тобой обедают
Страх и вопли безумства

На фоне музыка, контрабас кажется
С окон сквозит, будто ему подыгрывает
Если ты престо, то он адажио
Если он туз червей, то ты дама пиковая

Пахнет статическим электричеством
От сырости или страха в дрожь бросает
Карикатурная мебель сценическая
Металлический пульс отбивает

Ходишь в обуви, кровать не сложена
Повсюду стекло, в стены швырялся
Что же здесь было хорошего
К чему ты так привязался

Не рискующий, а тоскующий
Твоя жизнь камерная
Какие планы на будущее
Две даты, плита мраморная