Цени себя, и свои чувства!

Сергей Климухин
Зачем вы дарите свою любовь,
Тому, кто не достоин и улыбки?!
Раздаривая чувства вновь и вновь,
Не признаете вы своей ошибки!

Даря себя для тех, кому плевать...
На ваши чувства, и на цели в жизни.
Они, вас не пытаются познать!
Такие люди - просто слизни!

Имейте гордость, отойти назад,
От тех, кто вас не любит и не ценит!
Не бойтесь, ни препятствий ни преград!
Найдется тот, кто искренне оценит!

Поймет, поддержит, за руку возьмёт,
И взглядом скажет всё, что ощущает.
Вновь будет безмятежным ваш полёт,
А чувствам, пусть ничто не помешает!