Холокост по хамасовски

Захвлад
Беды ничто не предвещало,
В кибуце молодёжь гуляла.
Кто фестивалем праздник называл,
Народ Израиля там пел и танцевал.

А враг, что рядом проживал,
Забор бульдозером срывал.
На безоруженых напал,
 И всё стрелял, стрелял, стрелял.

И взрослые и дети пострадали,
Их нелюди жестоко убивали.
Головки малым детям отрезали
Всё подожгли и рядом танцевали...

Сегодня ещё живы люди Холокоста,
Кто от фашистов в прошлом пострадали.
На эти зверства им смотреть не просто,
Фашисты, варвары- вновь головы подняли.

Прошло каких то восемьдесят лет,
Нацистов зверства люди не забыли.
И вновь, весь просвещённый Свет,
Свидетелями жутких зверств Хамаса были.

Они вторгались с моря, с неба, с суши,
И без разбора убивали взрослых и детей.
И брали в плен,  на пути всё руша,
В плену детей возили  в клетках, как зверей.

Не сразу этот Ад правительство узнало,
Не сразу армия отпор врагу дала.
И было жертв, конечно же немало.
К Хамасу наконец расплата всенародная  пришла.

Вся огненная мощь на Газу направлялась,
Не спрятаться врагам в туннелях-под землёй.
Добить Хамас и уничтожить нам осталось.
Мы победим! поднимем флаг, Атикву все споём!