Наверно, всё не зря...

Камила Голицына
 Московский сплин опять окутал город!
 Мне надоела зимняя хандра!..
 То дождь,то снег несказанно на плечи
 Так будет вечером и ночью до утра!..

 На перекрестках, в лабиринтах улиц
 Лишь светофоры тихо подмигнут
 И в этой вечной суете Московской
 С тобой нас разделяют пять минут!

 В зеркальности витрин горячий кофе
 Под  музыку  капризов  Января...
 Пойму, как дорог мне сегодня
 Этот вечер! - Московский сплин...
 Наверно,  всё  не  зря!..