Не обижайте женщин, господа...

Михаил Зарецкий
 Спор с женщиной, сравним с охотой на слона.
 Потом ищи для примирения шаги.
 Эмоций, разных, можешь получить сполна.
 Коль аргументом первым "не убил" - беги!
            
           *******

 Не каждый мужчина, честно признает.
 Что он, у жены своей, подкаблучник.
 Чем шире каблук, увы, понимает.
 Тем будет, жизнь его, благополучней.

           *******

 Мужчины, берегите лучше свои нервы.
 Не обижайте женщин - мудрецов совет.
 У них разгон в секунды, с "зайки" и до стервы.
 А тормозов, увы, практически что нет!

            *******

 Обиженная женщина - землетрясение.
 Лишь о последствиях, потом, предполагаем.
 Про них, короче, существует одно мнение:
 "Процесс не предсказуем и не управляем."

            *******

 Признаем честно, и не будем ахать. охать.
 Останется, пусть каждый, при мнениях своих.
 Наверно хорошо, когда без женщин плохо.
 Но очень плохо, если хорошо без них!