Первый снег

Алевтина Пирогова
Первый снег...
Первый снег он так прекрасен.
Тихо падают снежинки,
Вокруг уютно и тепло.
Ты кидаешь в меня пушинки
Как-будто снегом замело.
Первый снег…
И мы вдвоём
Ты помнишь?
Как построила ты замок,
Как были мы с тобою рядом,
Рассказы, шутки про себя.
Чудес и странностей,
Я про тебя узнала.
И влюбилась я тогда.
По-настоящему узнала,
Что первый снег, он про тебя.