Почему мне так грустно

Людмила Шаблыко
Почему мне так грустно
И на сердце даже пусто,          
Новостей хороших нет,
Плачет мирный человек…
Возникают вновь проблемы,    
И  разносятся дилеммы,               
Поскорей бы всё решить
Да  и сердцу позабыть…
Не  хотим мы воевать,
А хотим счастливей стать!