С. Слепаков и К против

Инна Соболева 2
Какой молодчина
          Семён Слепаков!
"Я против войны! "-
           ну и был он таков.
С такими как он,
           сидит уж в загранке,
"Нам на фиг война
            пауков этих в банке!"


Ровестников режет
            нацистское племя,
Хохлов, русских, прочих-
            кто даже не в теме.
Уж ладно,тебя
            воевать и не гонят.
В России ты жил,
            а лапочишь всю погань.


Когда ж для тебя
            стала Русь кровожадной?
Лишь била врагов,
            что вторгались нещадно!
Тебя все любили
            за острые шутки,
За юмор смешной,
            за твои прибаутки.
 

И, что уж таить? -
            получал ты не мало,
С той самой Руси,
            что тебя воспитала!
А всех " проповедников
            против войны",
Сочли уж по пальцам-
            их мало-увы!


А гонору сколько у всех
            и презренья!
Мы "белая кость,
            мы элитное племя!"
И праведный гнев
            вдруг откуда то взялся?!
На всех россиян,
            кто за русских впрягался!
 

Не лезу в карман,но
            так"смелость не прятать",
Возможно лишь "с щедрою
            взяткой от штатов!"
А коль не за деньги,
            не кОрысти ради-
Так что ж вы в загранке? -
            не на баррикаде?


Иль бить себя в грудь лучше-
            грудь чем под пули?
Иль с выбором туго?
             лишь крутите дули!

И сброшены маски
             любОви к Отчизне!
Продались вы смело,
             танцуя на тризне!
Продавшие девственность-
             дальше-лишь шлюхи!
Плывите ж дерьмом вы-
             вам рады лишь Мухи!

29-07-2022

Дуля - фига или фигура из трех пальцев.