Я так размышляю

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Я так размышляю,
И кажется мне -
Воюйте-ка, братцы,
На киберволне.
***
Не надо нам этой
Кровавой войны!
Последствия очень,
Ужасно страшны!
***
Я так размышляю,
Ведь кибервойна,
По сути своей -
Не ужасна она!
***
Людей ведь не губит,
Не рвёт на куски,
От кибервойны
Нет кровавой реки.
***
***
***