Бумеранг летит к падлюке

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Бумеранг летит к падлюке,
Скоро гада долбанёт!
Бумеранг концами крутит,
Словно дрон иль вертолёт!
***
Бумеранг летит к падлюке,
Ускорение растёт.
Подставляй башку, вражИна,
Скоро встретишь ты прилёт!
***
Бумеранг летит к падлюке...
Долбанёт - и поделом!
Нехрен было гадить людям,
Быть зловредным мудаком.
***
Бумеранг летит к падлюке,
Бумеранг, мудло, лови!
Скоро ты на землю рухнешь,
Ты своей хлебнёшь крови!
***
***
***