Эпоха Обиженных тварей

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

В тексте данного стиха,
есть плохие, грубые, грязные слова,
поэтому очень культурных,
очень ранимых людей,
прошу НЕ читать данный стих!
Не люблю я грязных слов в текстах,
но иногда приходится писать...
Особенно, если слова сии адресованы
к реальному, жестокому, злобному подонку,
который гнобит, банит без причин
моего ДРУГА - ХОРОШЕГО, ДОБРОГО, СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА.

Извините, ЕСЛИ ШООО...

***
***
***
Эпоха обиженных сучек,
Эпоха обиженных шлюх...
Пишу я про Промо - не бойся,
Тебя не обижу, Мой Друг!
***
Пишу про Аяту и Утку,
И с ними - мудак-Рюмаказесс.
Админ начал эту Эпоху,
Админ начал этот процесс.
***
Обижен Админ на Явлампа,
Явлампу Админ жёстко мстит.
Ведь он - управленец на Промо,
На кнопках он с*р*а*кой сидит.
***
Админ сколотил свою банду
Из конченных злобных пидрИл.
Эпоху обиженных мразей
На Промо Админ запустил.
***
***
***