Кому-то сирена - певунья

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Кого-то сирена пугает,
Кого-то сирена смешит.
Кому-то она надоела,
И их от сирены тошнит.
***
Кого-то она вдохновляет
И он стихи пишет о ней.
А кто-то сирену ругает
И нет сквернословья грязней.
***
Кого-то сирена достала,
Кому-то она дорога...
Как некий привет иль посланье
От родного брата-врага.
***
Кому-то сирена - певунья,
Что громко и страшно орёт.
Кого-то она лишь вспугнула,
Другим - предсказала прилёт.
***
***
***