Неимоверно тяжёлые даты

Луиза Давлетшина-Галимова
Тяжёлые и одновременно радостные даты переживает родная
страна. Это героическое снятие блокады с непобежденного
Ленинграда. В мировой истории не было такого примера
мужества и стойкости целого осаждённого города. Отмечаем
80-ти десятилетие этого события. Это и холокост, унёсший
6,5 млн ни в чём не повинных евреев, 27млн советских
людей положили свои жизни на алтарь Победы, сразивших
фашистскую, бесчеловечную, антигуманную звериную идеоло-
гию.
 СВО сражается за нашу мирную и созидательную жизнь, за
свободу миллионов и миллионов честных людей, за наше
государство, за наш суверенитет. Мы полностью поддержива-
ем нашу доблестную Армию, наш доблестный Флот, наши передо-
вые Воздушно-Космические Силы, наших воинов в борьбе против

неофашизма и вносим свой посильный вклад в борьбу.
Победа будет за нами!

                27.01.2024г.