Произведение искусства...

Циля Вайнер
Произведение искусства -
Красиво прожитая Жизнь...
Прошедший тайм из детства...чувства...
Ты этой красотой делись...

Всё трудное всегда проходит...
Цени что есть... не претендуй...
Красиво жить - у Бога просим...
Себе же - позитив даруй...

Проснулся? Утро делай добрым...
Не злись на Жизнь и не тоскуй...
Весь мир у ног...а он огромный...
Какое счастье - жив...ликуй...

Произведение искусства -
Красиво прожитая Жизнь...
Жизнь - полотно...в нём красок буйство...
Всё для спасения души...