Цвета России

Юрий Плотников 3
Закат закату рознь - и в январе
Так редко быть красивыми закатам.
Дожди сплошные тучей на дворе,
Богатые умчались в Эмираты.
И тем не менее, вечор пришёл на мыс,
Оборотился в сторону иную-
Перед глазами - в праздник Дагомыс
Российскими цветами митингует.
Вот белый, синий, красный - все цвета,-
Бросают отблески расцветкам побережья
И на душе такая лепота
Со стороны приморского безбрежья!
Их описать - восторгов мне не счесть,
Красив район, соседствующий с Сочи.
Прекрасен город, гле такое есть-
Цвета России светят среди ночи!