нет Любви

Ульяна Либ
Нет Любви внутри.
Нет внутри Любви.
Пять плюс десять - два
Два плюс двадцать - три…

Красный - синим стал .
Праздник - стал немым.
Ненависти нет,
Но и нет Любви……(

Музыку - не пей
Рифму - не соли
Застилай постель….
Печь топить вели….

Запах молока.
Сальвадор Дали
Лица всех Невест
Красит сыром Бри)

По углам стоИт.
В зеркале горит.
Жжет тебя дотла….
Жжет, но не болит.

То, что создало
Пустоту внутри,
Жрет само себя….
Слева посмотри…

Из Души -вода…
А из глаз - нули)
Страшно и смешно….
Больше нет Любви….(