Черствое сердце

Ката Шишкина
Очерствели мысли, горизонт заснежен.
Кровь течет по венам. Выбор неизбежен.
В храмах - спят иконы. Мерно мироточат.
И темнеет небо. Утро вместо ночи.
Крыльями взмахнуло время на исходе.
Черные и белые вечно будут в моде.
Разрывают сердце по земле удары,
Может, перестрелка?
Мощные радары дремлют и не действуют,
Не моя тарелка.
Мир застыл в агонии.
Я уже не белка.