Мой город

Татьяна Денвора
Я тебя слышу, мой город,
Во взмахах летающих птиц,
В шагах, превратившихся в топот
Пустых, безразличных лиц.

Я тебя помню, мой город,
Ты в сердце моём, навсегда,
И когда опускается холод,
И когда пролетает звезда.

Я тебе верю, мой город,
Когда открываю глаза,
И среди тысячи всяких,
Всегда выбираю тебя.