Подготовиться - напрасная надежда

Евтеева Наталья
Как поведешь себя на самом деле,
Когда окажется и вправду тяжело?
И сколько выдержишь: часы, недели
Иль несколько минут, секунд всего?
 
И подготовиться – напрасная надежда,
Жизнь все равно нащупает предел,
Откинет декорации, что прежде
Построила. И все, что ты хотел,
Изменит.

01.11.2023