Ракетный комплекс

Владимир Головин
Старшина сказал:
- Вон там, смотрите,  липа.
Ройте ров - да только в темпе! -
до неё.
Мы ему в ответ:
- Но это тополь типа.
- "Тополь", комплекс,,
НА КОЛЁСАХ, дурачьё!


*в строках зашифрован известный советский
художник ( имя и фамилия )