Пахнет повсюду еловыми ветками

Наталья Панченко 27
Шумно в квартире, и шумно на улице.
Всюду огни, бой курантов в Москве,
Пара подарков отцу и мамулечке,
Братику тоже, сорвиголове.

Смотрим джентльменов, попозже Лукашина,
Смех раздаётся повсюду опять,
Как хорошо, всё знакомо, отлажено,
Праздник любимый у нас не отнять.

Пахнет повсюду еловыми ветками,
Разум притуплен игристым вином,
Вкусный салат - моцарелла с креветками,
Вновь на столе, огонёк на втором.