Безусловная любовь к себе

Надежда Бурякова
Господи,
Благодарю тебя, за то, что имею,
Плавно, красиво, с любовью стройнею…
Глубже заплывы на свою глубину
Я очень люблю, жизнь, сегодня, мою!

Жрать перестала, я больше не Жрица
Осталось в себя безусловно влюбиться…
Я Женщина, Леди… бесконечный эликсир
Меняю себя, меняется мир!