Алкоголикам

Ромашов Дмитрий Викторович
Начало нового, возникшего сейчас
Как чудо я приемлю, и с любовью
Доверю жизнь фантазиям, как раз
Они добавят пышности здоровью

Приятно видеть, как порой растешь
Над ленью и хандрой, родной подругой
В тумане заблудился как-то ёж…
Я не потерян, знаю, будет туго

Собрались мысли в тему, вуаля!
Подарок есть нетрезвому бродяге,
Который счастлив пить на три рубля
Купаж учуя в самой мутной браге…