Песня. Грусть нелегко преодолеть

Сергей Афанасьев 4
Немало лет страдал без Вас,
Сон озарил желанной встречей.
Попал в огонь девичьих глаз.
И вспомнил вновь тот давний вечер.

Ушедших лет уж не вернуть.
Помехой в жизни стала робость.
Коротким был наш дивный путь,
Любовь свалилась будто в пропасть.

Со стаей белых журавлей,
Подался в прошлом на чужбину.
Не стали чувства холодней.
С кем Вы теперь? Жаль Вас покинул.