Смайлик!!!

Олег Никул
Жизнь на смайлик , ну правда друзья стала сутью своею похожа ,
а у истинных действий ее , стала чучел безжизненных кожа .
Все как будто похоже на сон , все красивое взгляду такое ,
наполннием только своим , жизни ритмами  стало пустое .
Нету  удали прежней сейчас , в населяющем землю народе ,
нету прежних чудеснейших буйств  , в расцветающей всюду природе .
Вкус не чувствуешь жизни такой , что нельзя от нее оторваться ,
человеком в условиях этих , очень сложно сейчас оставаться .
Все пронизано фальшью сейчас  , нет незыблемых догм и учений ,
а фундаментом служит  задел человеческих долготерпений !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/j2b_wGy6R7I?feature=shared