24 Я рада, что ты рад. Живое письмо

Инна Сирин
Мы многое с тобой перемолчали,
Переболели, чтоб открыть чудесный мир.
Оставив недомолвки за плечами,
Нам жизнь дала возможность видеть вширь.

Как мудрость – нежной бережности милость,
Так радость – в каждом дне небесный дар.
И к счастью что-то в жизни не свершилось:
Судьбе видней, где верный календарь.

Я рада, что ты рад – зеркалит память
Слова твоей души, где вёсен суть.
Не гаснет сквозь столетья это пламя.
О, что ещё сказать, мой милый? В путь!

И сердце открывает вновь картины.
В одной из них – такая благодать!
Цветов благоуханье и дельфины…
Так  хочется «Весна» её назвать.

Сегодня это очень даже в точку,
Сияет ярко неба бирюза.
И даже эти  радужные строчки
Несутся в мир, где плещут чудеса.

И в том раю смеёшься ты и дышишь…
Я рада, что ты рад – зеркалит вновь.
Когда душа без слов всё чутко слышит,
Тогда живут весна в ней и любовь.

27.01.2024