Прости, что я тебя любила

Агафья Агашина
Прости ,что я тебя любила.
Прости,что до сих пор не верю.
Я равнодушьем сердце застудила
Любовь ушла,захлопнув двери.

Её звала, она не оглянулась
"Обиженная" удалилась прочь.
Она о ледяное сердце же споткнулась.
Ушиблась, я не в силах ей помочь.

Любовь ушла! Теперь с тобою не вернётся.
И не хочу, чтоб воротился ты!
Пускай другим при встрече улыбнётся.
Не расцветут уже завядшие цветы.