У Зимы тайм-аут, что ли..?

Лидия Клочкова Заруцкая
У Зимы тайм-аут, что ли ?
Ишь, морозец бьёт баклуши !
От каркушек вянут уши,
Вороньё в любимой роли !

Век что ль быть Зиме суровой?!
Стать бы ветреной девчонкой,
Под мотив капЕли звонкой
Тренькать струйкой родниковой !

Дождь ! Мороз опять в пролёте,
Нос не высунешь из дому ,
Новый имидж,по-простому !
Ну а вы чего-то ждёте?

И у зим в душе смятенье,
Если вдруг мечты закружат! -
Чем не море в виде лужи ,
Если есть воображенье ?!

27.01.2024