Моя родня

Лидия Логинова
   Разбавлю свою военную поэзию
 детскими стихотворениями. От имени
 РУССКОГО мальчика Гриши ТОНИНСКОГО
 составила эти стихи.

Меня зовут Гриша,
Мою маму - Катя,
Я, как только вырасту,
Куплю маме платье!
   У меня есть папа,
   Его зовут Гена.
   Папа прилетел к нам
   Прямо из Вселенной!
У меня бабуля,
Зовут её Надя,
Читает мне сказки,
Говорит:" Спать надо!"
   Есть у меня братик,
   Он постарше - Ваня.
   Доверяю Ване,
   Братик не обманет!
Есть ещё братишка,
Звать его Степаном.
Он учится в школе,
Ходит утром рано.
   Я хочу сестрёнку!
   Как мне её надо!
   Стала б наша девочка
   Для семьи отрада!
Мы б ей дали имя
Люся или Лена.
Радовалась бы мама
И наш папа Гена!