О переселении душ

Николай Чернецкий
Например реинкарнация, допустим – у собак...
Если злобная она и забияка,
И с манерами дурными не расстанется никак –
В человеке воплощается собака.
Ну, а если не исправится, не сдерживает пасть –
В человеке воплощается вторично.
Так что ежели, собака, не желаешь низко пасть –
При собачестве веди себя прилично!