Кефаль

Таваси
Апрельская таль,
По гальке - капель...
Распята кефаль
В соус белом вине...

В бистрО налегке
Кофе  варят в песке...
К белой рыбе лобан,
Часы на руке...

В Одесском порту
На морском берегу
ПолнЫ на борту
Шаланды  кефали...

Моют, сушат, солят,
На  прИвязи - вяль,
По пани, по братски:
Газетка, пиво, кефаль.





АКВ. Рыба дорадо  2024.