Россия колен не преклонит!

Роза Гречанова
Как отношенья меняются быстро,
Невозможно угнаться за ними.
Вчера страны жили спокойно,
Трубку мира на встречах курили,
А сегодня весь мир - на вулкане
Неуёмных амбиций  Штатов,
Возомнивших себя центром мира,
Потому что первыми атом
Применили не для созиданья,
А как кнут устрашенья строптивых,
Чтобы знали  место холопье
И не смели перечить спесивым.
Лебезят пусть пред ними другие,
А Россия колен не преклонит!
Ей нельзя диктовать чью-то волю -
Знают все, кто историю помнит…