Любая славная победа...

Константин Фёдорович Ковалёв
Любая славная победа
Для побеждённого – беда,
Когда от твоего соседа
Не остаётся и следа.

Так помни, гордый победитель,
«Победа» без приставки «по-»
Бедою станет, сам Спаситель
Не защитит тебя. Никто.


27 января 2024 г.
(11:25).
Москва Люб.