Кот на кухне

Елена Сокол 4
Сегодня наш кот влез лапой в компот,её облизнул-и сладко зевнул.
Понравилось видно сластене  питьё,всё смотрит на стол:может выпить ещё?Но не позволительно лазить на стол!Да лапами в чашку! Пошёл вон, пошёл!
Теперь караулить придётся кота.на кухню пускать ни за что, никогда!
27.01.2024.