Когда

Евгений Клязьмин
Когда тебя нет, я грущу,
Когда рядом ты, я таю,
Другую и не ищу,
И о другой не мечтаю.

Когда улыбаешься ты,
То солнце на небе меркнет,
Когда слеза гасит черты,
Мне так тяжело на сердце.

Когда ты слова говоришь,
Могу слушать их часами,
Когда на меня глядишь,
Глаза улыбаются сами.

Мне хочется быть с тобой
И каждый день тебя видеть.
Пусть годы идут чередой,
Хочу лишь тобою бредить.