Мне страшно быть любимым

Рафаэль Мусин
Я не боюсь любить, мне страшно быть любимым
Ни капельки при этом  не любя в ответ
Любовь и безразличие несовместимы
Как ночь и день, как тьма и свет...
Не много дел, что сделать не смогли б мы
Но не дано нам по заказу полюбить...
Я не боюсь любить, мне страшно быть любимым
Когда я ничего  не в силах изменить