Элитное

Нюта Журавлёва
Элиты стали крепче стали.
Для процветания страны,
не обнажая гениталий,
строгают смену пацаны.

Патриотизма изобилье
заменит звон красивых фраз.
Они подкрались и влюбились,
геройски выполнив наказ.

Девятимесячная вахта,
а кто-то справится за шесть.
Гляди, детишек сколько! Ах, ты,
их, крикунов таких, не счесть!

Ни ртов, ни рук не будет лишних –
всем суждено в борьбе гореть.
Готовь, империя, баблище,
строй детские сады скорей.

Критиковать святое всуе
не смей, предатель-идиот.
...Рывки с прорывами миксуя,
элита новая идёт.

27.01.2024