Сонник 7

Иван Снигир
Преград не мало у любви,
В них есть своё богатство.
А между нами, се ля ви*,
Лежит барьер непостоянства.

Природа рассудила не спроста, -
Каждому цветенью своё время.
А ты, всё так же молода,
И как и прежде, - зелена.

Весной спадёт с цветов наряд,
Украсят землю пёстрые убранства,
И ты,  оттаешь ото льда,
Придашь природе ярких красок.

Лето приносит каждому дары,
И ты, тоже, причастна к ним.

C'est la vie - такова жизнь.