Терпилы

Алексей Ленивец
Материал пило-,
материал цинк -
а в них терпилы.

- Старушка, - цыц!

- Не охай громко.

В житейский вал
с оливой голубь
влетел/пропал

( крылатый Данко -
десятый дан).

В Обряд за пивом
и с пивом в чат
Идут терпилы,
бредут, молчат -

пресс-форма чинных
безликих спин.
- Письмо от сына?
поверь и спи.

(край неба синий -
за фейк избит).

Оплыли рыла
безумий - в воск.
Родят терпилы
ещё авось

(Авось- как имя -
духовный гвоздь)

Не охай, Слово.
Всегда - Бог весть.
Под долг сыновний
подходит месть.

За утку в койку,
за комп в барак
мальчишка кровью
заправил танк.