Истосковалась по любви. Песня

Мария Моцарь
Истосковалась по любви,
Кто мне найти её поможет...
Лишь вечерами сердце гложет:
Истосковалась по любви.

Ну а для счастья много ль надо,
Чтоб друг любимый был бы рядом,
А ты пойми меня, пойми:
Истосковалась по любви.

И в зной и в стужу я одна,
Со мною - скука, тишина...
А ты приди ко мне, приди,
Истосковалась по любви.