Кошка сказала...

Марина Иванова Мари Ив
  Кошка - будто - сказала -
  Дарю тебе -
  Все Звёзды-себя - я их -
  Мечта...

  ***

  Звёзды дарят нам себя - Вечно(через всё сущее)...

  ***

  Принять дар Небес - стать этим даром(Звёздной мудростью)...

  ***

  Ты - Звёздная мудрость-сияние -
  Вечное очарование(это можно обнаружить!)...

  ***

  Кошка была всем МИРОМ - в ней спрятана Вечность(и в нас!)...

  ***

  Увидеть единство всего - стать окрылённой благодатью...

  ***

  Жизнь всегда крылата - и это есть - ты...

  ***

  Все душевные мечты сбываются...

  ***

  Ты - мечта души...

  ***

  Всегда будешь мечтой -
  Души...

  ***

  Душа желает - чтобы ты - всегда был -
  Любовью - повсюду - кружил...

  ***

  Ты - живая ЛЮБОВЬ...

  ***

  Почувствовать себя живым - обнаружить ЛЮБОВЬ(себя)...

  ***

  Мы - частица ЛЮБВИ -
  Её сияние -
  Она всегда нас спасает...

  ***

  ЛЮБОВЬ - всегда -
  Мечтает о тебе -
  Ты не замечаешь...

  ***