Чернушнице

Лилия-Апа
Не ты надела мне корону, и не тебе её снимать,
Ты можешь дальше ненавидеть и снова с чувством проклинать,
От своей злости подурнела и потеряла цвет лица,
Начав войну тогда со мною из-за мерзавца, подлеца.

Какая же ты всё же дура с непроработанной судьбой,
Тебе пора остановиться, ну ты же не в ладах с собой,
Давно кукушкою поехав, ты продолжаешь колдовать,
От своей зависти чернющей другим пытаясь помешать.

Ты никогда не станешь мною, ведь не помог подмен судьбы,
Погрязла ты в своих пороках, в плену у злобы и тоски,
Ведома подлостью убогой в надежде тщетной победить,
Не сможешь грязною душонкой чужое счастье погубить.

Ты вызываешь лишь презренье от одержимости своей,
Тебя терзают подселенья, ты из-за них не спишь ночей,
Сама же выбрала дорогу и заключила с Тьмой контракт,
Теперь приходит час расплаты, и поглощает тебя мрак.