Слёз не осталось...

Александра Бор
Слёз не осталось.
Боль разъела грудь. И каждый вдох с усилием даётся.
От невозможности в глаза сыну взглянуть, у матери душа на части рвётся.

Сын был её опорой.
Жизнь внесла в размеренный покой свои поправки.
Он сделал выбор, был кровав тот бой..."Погиб геройски" - в похоронной справке...

Жжёт изнутри.
Гранитною плитой раздавлены последние надежды.
Венец терновый стал её судьбой, каленым горем заменив одежды.

Но святость матери
Ничем не сокрушить, хоть за помин теперь её молитвы.
И значит сын её - жил, жив и будет жить...в Небесном воинстве до дня Последней битвы.